En esta receta, para dos personas necesitaremos:
2 patatas medianas
300 gr de migas de bacalao
Media cebolla
Media cebolla
2 huevos
Aceite para freír.(oliva o girasol)
Aceite de oliva
Sal
Orégano
1.- Pelamos y cortamos las patatas en tiras muy finas. Las lavamos y escurrimos muy bien.
2.- Ponemos una sartén con abundante aceite al fuego y cuando este caliente añadimos las patatas y las freímos hasta que estén doradas. Las sacaremos a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite y salaremos al gusto.
3.- Cortamos media cebolla en trozos pequeños.
4.- Ponemos al fuego una sartén con dos cucharadas de aceite y pochamos en ella la cebolla. Cuando este lista añadiremos el bacalao.Rectificaremos de sal y añadiremos un toque de orégano y cocinaremos durante unos minutos.
5.- Mezclamos las patatas con el bacalao y reservamos.
6.- En un cuenco ponemos un trozo de papel film que untaremos bien con aceite. Echamos encima un huevo y salpimentamos a nuestro gusto. Con cuidado cogemos los bordes del papel y los unimos y atamos con hilo de cocina. no debe quedar aire dentro del film.
7.- Ponemos una cazuela con agua a hervir. Cuando esté hirviendo bajamos un poco el fuego y añadimos el paquete que hemos echo con el huevo. Lo dejamos 4 minutos y lo sacamos un recipiente con agua muy fría para cortar al momento la cocción. Retiramos el film, que al estar bien untado con aceite se hará con facilidad.
8.-En un plato ponemos la mitas de la mezcla de patatas y bacalao y colocamos encima el huevo. Tendréis un plato muy rico y vistoso.
Gracias por visitar mi blog. puedes dejar tu comentario por aquí abajo :)
Aceite de oliva
Sal
Orégano
1.- Pelamos y cortamos las patatas en tiras muy finas. Las lavamos y escurrimos muy bien.
2.- Ponemos una sartén con abundante aceite al fuego y cuando este caliente añadimos las patatas y las freímos hasta que estén doradas. Las sacaremos a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite y salaremos al gusto.
3.- Cortamos media cebolla en trozos pequeños.
4.- Ponemos al fuego una sartén con dos cucharadas de aceite y pochamos en ella la cebolla. Cuando este lista añadiremos el bacalao.Rectificaremos de sal y añadiremos un toque de orégano y cocinaremos durante unos minutos.
5.- Mezclamos las patatas con el bacalao y reservamos.
6.- En un cuenco ponemos un trozo de papel film que untaremos bien con aceite. Echamos encima un huevo y salpimentamos a nuestro gusto. Con cuidado cogemos los bordes del papel y los unimos y atamos con hilo de cocina. no debe quedar aire dentro del film.
7.- Ponemos una cazuela con agua a hervir. Cuando esté hirviendo bajamos un poco el fuego y añadimos el paquete que hemos echo con el huevo. Lo dejamos 4 minutos y lo sacamos un recipiente con agua muy fría para cortar al momento la cocción. Retiramos el film, que al estar bien untado con aceite se hará con facilidad.
8.-En un plato ponemos la mitas de la mezcla de patatas y bacalao y colocamos encima el huevo. Tendréis un plato muy rico y vistoso.
Gracias por visitar mi blog. puedes dejar tu comentario por aquí abajo :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario